В Кемеровской агломерации объявлены аукционы на проведение работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году.


	    В Кемеровской агломерации объявлены аукционы на проведение работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году.
На официальном сайте «Единой информационной системы в сфере закупок» размещены электронные аукционы на выполнение ремонта городских магистралей.

Кемеровская агломерация второй год участвует в приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги». По словам Главы города Ильи Середюка, на 2018 год утверждена новая программа, она затронет не только 54,5 км городских магистралей, но 3,4 км пригородных дорог, прилегающих к областному центру, это Ленинск-Кузнецкое и Яшкинское направления, и 17,7 км трас регионального значения. В общей сложности в Кемеровской агломерации будет приведено в нормативное состояние 75,6 км магистралей.

Первые аукционы уже объявлены, на электронном ресурсе размещены следующие объекты:

просп. Кузнецкий от ул. Красноармейская до ул. Н. Островского, Кузнецкий мост от ул. Н. Островского до Логового шоссе, Логовое шоссе от Кузнецкого моста до просп. Шахтёров; ул. Терешковой от ул. 62-ой Проезд до ул. Тухачевского; ул. Мариинская от ул. Суворова до ул. Григорьева; ул. Рутгерса, ул. Милицейская, пер. Крымский в квартале от ул. Нахимова до ул. Суворова; ул. Проездная от ул. Нахимова до ул. Суворова; ул.Терешковой от просп. Октябрьский до просп. Химиков; просп. Ленинградский от просп. Химиков до ул. Марковцева; ул. Марковцева от просп. Ленинградский до просп. Комсомольский; ул. Александрова от ул. Рекордная до ул. Инициативная; ул. Леонова от ул. 40 лет Октября до ул. Александрова; ул. 40 лет Октября от ул. Рекордная до ул. Инициативная; ул. Дунайская от ул. Багратиона до ул. Донбасская; ул. Донбасская от ул. Дунайская до ул. Металлистов; ул. Металлистов от ул. Донбасская до ул. Каркасная; ул. Воронежская от ул. Черноморская до ул. В. Толстикова; ул. Черноморская, ул. Толстикова.

Кроме того, на сайте «Единой информационной системы в сфере закупок» опубликована информация об аукционе на проведение работ по установке пешеходных ограждений в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».



Новость разместила Елена Чулошникова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Фауст и Лилит, Ричард Уэстолл в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!